domingo, 28 de febrero de 2010

Mirandes 1997-98

El 28 de septiembre de 1997, visitaba Anduva el Erri Berri de Olite y pese a perder por 4-2 tuvo dos veces empatado el encuentro. De izquierda a derecha:
De pie: Cabo, Lázaro, Aitor Leiva, Roberto Ochoa, Gustavo Ochoa y Gorka.
Agachados: Rodri Melchor, Gonzalo, Unai, Alvaro Cantera y Terroba.
Los goles los marcafron el 1-0 Roberto Ochoa a los 20'; empató Los Arcos a los 22'; a los 23' Aitor Leiva hizo el segundo. En el minuto 54 volvio a empatar el Erri Berri, esta vez por medio de Valencia. El 3-2 lo marcó Aitor Leiva a los 65' y al borde la bocina, Marcos Sevilla hacía el 4-2 definitivo en esta jornada 5ª del Grupo Navarro-Riojano de Tercera División.
Jugaron también en este encuentro: Roldán que sustituyó a Lázaro y Latorre que reemplazó a Cantera a los 62'; asimismo en el minuto 80 Marcos Sevilla entró por Unai y tuvo tiempo de marcar un gol.