lunes, 3 de mayo de 2010

Saque de honor de Sánchez "Chino"

El campeón de España de boxeo del peso superligero, Fernando Sánchez "Chino", realizando el saque de honor en Anduva en el partido Mirandés-Caudal de Segunda B. El capitán de Caudal y el del Mirandés, Andueza, en compañía del colegiado andaluz Caetano Bueno y los jueces de línea, testigos de las buenas maneras del campeón de boxeo, con el pie.

La fecha es la del 18 de septiembre de 1977. La jornada es la tercera y en esta ocasión el triunfo sonrió al Mirandés por 4-1, con goles de Frechilla, de cabeza, a los 7 minutos.A los 36' penalti de Moli a Iru que transforma Andueza. A los 85' y 88' anotaba Paco el tercero y el cuarto respectivamente. Bani marcaba para el Caudal en el minuto 70.
MIRANDES: Muñoz; Haro, Alava, Uslé (Juaristi), Arriola; Andueza, Mata, Iru (Braceras); Paco, Lucas y Frechilla.
CAUDAL: Manolín; Moli, Solís, Quirós, Severino; Amarildo (Pita), Quinito, Gonzalo; Bani, Michelena y Javier.