domingo, 24 de octubre de 2010

24 de Octubre de 1993

En "Tal Día como Hoy", nos encontramos con la victoria del Mirandés sobre el Yagüe por 4-1 en aquel 24 de octubre de 1993 donde ambos equipos se ventilaban la condición de colistas. Al final ganaría el Mirandés cómodamente y eso que el equipo amarillo de Logroño se adelantaba en el marcador a los 23 minutos de juego, pero a los 36, era Ambrosio Velasco (en la foto), el que inauguraba el marcador para el Mirandés empatando un partido que en la segunda parte tendría color rojillo, con los goles restantes de Ocasar, Oscar y Néstor.
Debutó en Anduva el árbitro riojano Martínez García y a sus órdenes los equipos presentaron estas alineaciones:
MIRANDES: Celigueta; Cantera, Ochoa II, Cano, Zalguizuri; Latorre, Oscar, Luis Carlos (66' Carlos), Néstor; Ocasar y Velasco.
YAGÜE: Ceña; Gutiérrez, Julio, Efrén, Oscar; Fernando, Arturo, Antonio (65' Ismael), Carmelo (65' Pedro); Ojeda y Raúl.
Era la jornada 9ª de Tercera División y el Mirandés con esta victoria se colocaba en el puesto 17.
Con Angel Ablanedo como entrenador, el Mirandés terminaría la Liga en quinta posición, detrás de Peña Sport, Ribaforada, Calahorra y Chantrea.