Tal día como hoya, en el año 1989, el Mirandés se enfrentó al Logroñés Promesas en el Mundial 82, en partido de la 18ª jornada del Grupo XV de Tercera División.
Arbitró el calagurritano Gutiérrez Barco y estas fueron las alineaciones:
LOGROÑES PR.: Bautista; Sarabia (Espiga), Santi, Basi, Trejo; Jesús, Toni, Sodupe; Ubis (Valentín), Martín y Juanito.
MIRANDÉS: Santi; Aitor (86' Guinea), Bañuelos, Luis Sicilia, Miguel Sicilia; Carlos, Silvino, Pachi de la Fuente; Fol II (59' Barriola); Kepa y Moreno.
Ganó el Mirandés por 0-3, con goles de Silvino, Kepa (en la foto) y Luis Sicilia, de penalti.
Comenzó el partido con mucho sol pero poco a poco fue cayendo la niebla, bastante espesa en la mitad de la primera parte y a falta de un cuarto de hora para terminar se hacía muy difícil la visibilidad.
Victoria merecida y gran primera parte del Mirandés aunque no marcara ningún gol. En la segunda mitad, coser y cantar como refleja el marcador.