Mirandés el día de Reyes

El último partido que jugó el Mirandés coincidiendo con el día de Reyes, tuvo lugar en el año 2002. Era partido de Tercera División, Grupo XV. La jornada era la 18ª y ese día arbitró el riojano Diego Ocón que puso en acta estas alineaciones:
MIRANDÉS: Ibán Triviño; Iker, De la Calle, Ochoa, Ernesto (85' Barriga); Núñez (85' Altuna), Moreno, Vadillo; Sergio II (40' Moítas), Bezares y Albano.
BETI ONAK: Gonzalo; Arizcuren, Cestau, Azparren, Falco, Lecumberri, Lipo, Ustáriz (54' Asier), Campos, Arrasate (62' Esain) y Txus (73' Almandoz)
Los Reyes Magos dejaron carbón a los jugadores "ferroviarios" y para mayor contrariedad, Moreno fallaba un penalti.
Se adelantó en el marcador el equipo de Villava a los 22' de juego por mediación de su delantero Campos tras agarrar un disparo en un despeje de la defensa mirandesa.
A los 13 minutos de la segunda mitad empataba bajo palos el delantero Gustavo Bezares.
Tras esta derrota, el mister mirandesista, Aurelio Puente (en la foto), presentaba la dimisión. Era sustituído por Peio Bengoechea quien tendría un buen debut porque en la siguiente jornada conseguía el Mirandés ganar por 0-1 en Pamplona ante Oberena.