miércoles, 19 de octubre de 2011

Mirandés B-Aldeano del 94

Era la primera jornada en la Regional Preferente y el Mirandés B comenzaba la temporada 1994-95 con buen pie derrotando al Aldeano por 5-1.
El equipo entrenado entonces por Roberto Davalillo forma de la siguiente manera:
TOÑO
JAVI (JOSE)-BORJA OCIO-JORGE-GERARDO
OCASAR II-MARISCAL II-MILLAN
VICENTE CAMPILLO (EMILIO)-ALFREDO (SOLA) -BENGOA (ROBERTO)

GOLES
A los 4' Bengoa marcaba el primero de la temporada para su equipo. Se llega al minuto 22 cuando en fallo defensivo, Vicente Campillo marcaba a placer el segundo. A los 21 minutos del segundo tiempo escapada de Gerardo por la izquierda que cede sobre Vicente Campillo y este marca. El propio Vicente Campillo en el minuto 32, se va por el centro y de lejos tira marcando junto al poste el cuarto gol. A los 36 minutos, Ocasar II cede a Gerardo que se va para colocar el balón junto al palo y terminar de marcar la "manita".
Con el 4-0 en el minuto 34 de la segunda mitad marcaban los riojanos.
El Aldeano ofreció muchas facilidades en defensa. Destacó la facilidad goleadora de Vicente Campillo.