miércoles, 4 de enero de 2012

Josu Izarra anoche en el Mirandés-Rácing

Cerca del medio millar de seguidores del Rácing, lo dejaron ayer para otra ocasión
En el palco mirandeses y santanderinos. El cuarto por la izquierda (se da la espalda con Ramiro Revuelta, es Antonio Corina, el economista de Pedreña nuevo Director General del Rácing que acudió a Anduva como máxima representación del Rácing. Al lado de Revuelta, nuestro alcalde Fernando Campo. La joven de la izquierda es Marita, la eficiente empleada mirandesista.
El cuarteto arbitral encabeza la salida de los dos equipos
El saludo de rigor antes de comenzar el encuentro. Encabeza la "expedición" racinguista, el veterano Munitis.
Y este es el Rácing que pese a perder 2-0, salió con vida de Anduva porque se pudo ir con más goles.
Siete pequeños posan junto a sus ídolos que siguen haciendo historia.
El asistente Sánchez Castañer, Pablo Infante (capitán del Mirandés), Muñiz Fernández (árbitro principal), Pedro Munitis (capitán del Rácing), Calvo Guadamuro (asistente primero) y Fernández Pérez (cuarto árbitro)
El primero de la derecha es Fede Castaños, segundo del Rácing y otrora segundo del Mirandés con su amigo Lucas, a su diestra, el auxiliar Pinillos, tercero del grupo de entrenadores.
Muñiz Fernández quiere poner paz en un pequeño contratiempo entre Diop y Muneta
Pablo acaba de engatillar su pierna izquierda para abrir el marcador. Muñiz Fernández dá fe de ello señalando el centro del campo.
Y a celebrar el gol al estilo Alain Arroyo, tapándose levemente la cara.
Caneda y Garmendia sonrientes, Pablo puño en alto, Raúl García de espalda y Muñiz apuntando
Tomen tona: gran jugada de Pablo que centra medido al segundo palo y allí acude Martins para hacer el segundo. El primer tiempo ya expiraba.