domingo, 22 de enero de 2012

Zamora no se ganó en una hora

El fútbol tiene muchas peculiaridades, a veces es injusto, como por ejemplo para el Mirandés el pasado martes en Barcelona ante el Espanyol y curioso ,como por ejemplo el resultado de 1-0 favorable al Mirandés ayer al Zamora en Anduva.
En Anduva Mirandés y Zamora se han enfrentado en 11 ocasiones. Una victoria del Zamora, dos empates y 8 victorias del Mirandés, con la curiosidad añadida que en las ocho derrotas los zamoranos se fueron de Anduva sin marcar.
Pero no dejar de ser curioso el seguiente dato:
ZAMORA NO SE GANO EN UNA HORA
De las 8 victorias mirandesas sobre el Zamora, tres de ellas por 1-0, pero apunten que el gol mirandesista se marcaba poco después de cumplirse la HORA de juego.
1978-79. El primer 1-0 que se da marca el gol Mata a los 63 minutos a pase de Andrés.
1979-80. Es el segundo marcador de 1-0, con gol de Antolín a los 67 minutos tras recibir de Lucas.
2011-12. No hay dos sin tres. Se vuelve a ganar al Zamora por 1-0 y el gol lo conseguía Lambarri a pase de Mújika, a los 62 minutos.
Aquí en Anduva nunca mejor dicho lo de: "Zamora no se ganó en una hora".