jueves, 20 de septiembre de 2012

XXXIV Torneo de Tenis Virgen de Altamira

XXXIV TORNEO FIESTAS PATRONA

Resultados del XXXIV Torneo de Fiestas Patronales, celebrado en el Polideportivo de Anduva del 8 al 15 de Septiembre y organizado por el Club de Tenis Miranda y con la colaboración del Excmo. Ayuntamiento de Miranda de Ebro.
Angel Guinea Campeón del Torneo de Fiestas Patronales.
Victoria en el Torneo Absoluto Masculino de Angel Guinea sobre Juan Porras por 6-3 y 6-3 en un partido en el que aunque puede parecer que fue sencillo la igualdad fue la nota predominante, los dos son buenos jugadores y con buena proyección de cara al futuro, al final se impuso la experiencia de Angel ante el buen hacer de Juan.
Destacar que en semis Angel venció a Estefano Lavezzari 6-2 y 6-3 y por la otra parte del cuadro Juan tuvo un gran oponente en Rafa al que gano por un ajustado 7-5 y 6-3

En categoría Infantil Masculino Diego Herrero quedo Campeón al vencer en la Final a Pablo Alonso, el tercer puesto fue para David Herero.

En categoría Cadete Femenino Alba Vallejo gano a María Esteve en la final, el tercer puesto fue para Laura Gil.
Señalar que hace 34 años Fernando Esteve jugaba la final de este Torneo contra Mario Mellado , en aquel entonces Fernando tenía 12 años, se da la casualidad que María hija de Fernando ha jugado la final de este año en femenino con 12 años también y también con varios años menos que sus oponentes.

Suma y sigue del Club de Tenis Miranda, con su Torneo más antiguo como es el Torneo de Fiestas Patronales en su edición número XXXIV.

En la foto podemos ver al campeón Angel Guinea con el director del Torneo Fernando Esteve y el Subcampeón Absoluto Juan Porras