miércoles, 17 de abril de 2013

Dos penaltis ese día (16-05-82)

Es la penúltima jornada de una temporada que sería aciaga para el Mirandés porque después de cinco temporadas consecutivas en Segunda B, las primeras de esta categoría, descendería a Tercera División. Ese día el Mirandés ganaba por 2-1 al Compostela, los dos goles obra de Julián desde el punto de penalti. Esta es la foto del primer penalti que tenía lugar en el minuto 40. El portero Mallo atento al disparo de Julián que con la izquierda abriría el marcador. Fuera del área podemos reconocer a los jugadores del Mirandés: Haro, Aqueche, Delcourt, Ventosa y Salva.
El segundo penalti lo transformaba Julián en el minuto 67, mientras que el Compostela, por mediación de Berto, de cabeza, a los 67 minutos.