martes, 11 de junio de 2013

Comida final de temporada

 El Club Deportivo Mirandés, con sus jugadores, cuerpo técnico, empleados, directiva y colaboradores, despidió en el día de ayer la temporada 2012/13. El evento tuvo lugar en el restaurante “La Vasca” de nuestra ciudad, y consistió en una comida en la que todos los asistentes, partícipes de la magnífica temporada que ha llevado al equipo de Anduva a alcanzar la  mejor clasificación de su historia, pudieron poner punto y final, al menos en lo que al aspecto de celebraciones se refiere, al presente curso. Durante la misma, el Presidente de la entidad, Ramiro Revuelta, quiso agradecer el apoyo y la dedicación de todos los presentes a la consecución del éxito deportivo e institucional, a la vez que deseó la mejor de las fortunas para el desarrollo del club en la próxima etapa que se avecina. Por último, destacó la importancia de mantener el alto nivel de exigencia en la actividad hasta el final del proceso de conversión, obligatorio para competir la próxima temporada en Segunda División y así evitar el descenso, apelando al carácter siempre superviviente de un club que este año ha superado con creces todas las expectativas planteadas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario