lunes, 2 de septiembre de 2013

Triunfo de los Hermanos Delgado

XXVIII “Subida a San Felices”.

El atleta del Club Triatlón Miranda-Nova Diet  Raúl Delgado, venció este
pasado domingo , en la XXVIII “Subida a San Felices” sobre la distancia de 13 kilómetros   con un tiempo de 47min y  en casi 1 minuto de deferencia  con el  2º clasificado.

En categoría femenina fue su hermana Beatriz Delgado la que también se llevo el triunfo con un tiempo de 1h 04 min.

La próxima cita para el corredor del Club Triatlón Miranda-Nova Diet será el “Desafío Doñana “en tierras gaditanas, un triatlón no al uso, en  el que se comienza realizando 90km en bici, luego se atraviesa el Guadalquivir nadando 1 Km. y para finalizar se corre por el parque Natural de Doñana durante 30km.En esta competición estará acompañado por otro miembro del club, Alfredo Bercedo. Cabe recordar que Delgado ya obtuvo la 2º posición en esta prueba en el 2011.
(A la izquierda, de verde, Beatriz Delgado y a la derecha, su hermano Raúl, ambos triunfadores en la Subida a San Felices)