domingo, 27 de octubre de 2013

No hay "dos sin tres" y no hay "quinto malo"

Esta tarde en Anduva se ha dado el resultado de empate 0-0, que es lo mismo que no hay dos sin tres o que no hay quinto malo, son los "dichos" que se dan por estos pagos. Porque resulta que en 270 minutos de forma consecutiva ni Mirandés ni Numancia, han sido capaces de marcar un gol en Segunda División. Ya son dos los partidos en Anduva y uno en Los Pajaritos. Pero hay más, porque el resultado de esta tarde, entre los dos equipos se ha dado en cinco ocasiones. Dos en Anduva, y tres en Soria. En Anduva en las temporadas 2012-13 y 2013-14 y en Soria en las temporadas 1951-52, 1984-85 y 2012-13.
En el partido de hoy cualquiera ha podido ganar o perder, pero sin dejarnos llevar por la pasión, a mi me parece que el Mirandés hoy ha estado más cerca de la victoria en la segunda parte, porque no hay que olvidar que la primera parte el Mirandés la ha tirado por la borda.