En la web del Rácing de Ferrol

Seguimos sin suerte en la Copa del Rey

10/09/2014
foto relacionada
Esta tarde noche, en el campo de Anduva, hemos quedado eliminados de la Copa del Rey al perder ante el C.D. Mirandés por 4-1. Un partido en el que merecimos más, ya que a pesar de jugar ante un equipo de superior categoría, el guardameta del conjunto local se convirtió en uno de los protagonistas del encuentro al evitar con acierto las ocasiones de gol racinguistas, aunque no pudo con la ocasión de Dalmau que terminó en gol y que significaba el 2-1 cuando se jugaba el min 75. Sin embargo, a los tres minutos, Urko Vera anotaba el 3-1 y el tercero en su cuenta particular. Ya era complicado darle la vuelta al marcador y más cuando Igor conseguía, a falta de 7 minutos para la conclusión, el cuarto y último gol. Eliminados de la Copa del Rey en la 2ª eliminatoria y ahora a pensar únicamente en el campeonato de liga de 2ª división B.