sábado, 6 de diciembre de 2014

Al Atlántic Holding, no le frenan

ESPECTACULAR BALANCE DE CINCO VICTORIAS CONSECUTIVAS DEL ATLANTIC HOLDING EN SUPERLIGA

Club Voley Miranda y Haro Rioja Voley reeditaron tras siete años del último derbi vecinal en competición liguera un encuentro en el que las Mirandesasfueron en esta ocasión superiores a las Jarreras.
El primer set comenzó con claro dominio local realizando buen juego en ataque, a pesar del buen trabajo de las rojillas Haro consigue tras el primer tiempo técnico poner en aprietos a las mirandesas llevando el encuentro al intercambio de saques para llegar a un final de set apretado 21-23 que ponía de cara el set a las visitantes. La excelente reacción local con una grada entregada propició una remontada de las rojillas para ganar el primer parcial por 26-24.
El siguiente set fue de claro dominio local con grandes jugadas individuales y muchos errores de las Riojanas que no estuvieron atinadas en ninguna faceta del juego y es que 11 errores se hicieron cuesta arriba para las foráneas. A destacar la participación en este set de todas las jugadoras disponibles del banquillo, en el que la jugadora local Ane Cengotitabengoa cerró de forma brillante el set 25-11.
el tercer y último set comenzó con la misma tónica con una alineación distinta en la que Lanero dio entrada a Esther Blázquez como opuesta, el tanteo al primer descanso 8-5 indicaba que sería todo muy parecido al segundo parcial pero la reacción de Haro comenzó gracias al buen juego de sus centrales, Kintzel haría 3 bloqueos en este set, de este modo un 14-16 hizo pensar en la remontada visitante, sin embargo un parcial de 4-0 gracias al buen juego de todo el equipo (4 jugadoras estuvieron en los 10 puntos) permitió a las rojillas llegar igualadas al final 22-21 logrando cerrar el set y el partido 25-23 tras un gran remate a la diagonal de Sheila D´Amaro.

Quinta victoria consecutiva del Atlantic Holding que se aúpa a la quinta plaza de la clasificación.

Club Voley Miranda y Haro Rioja Voley reeditaron  tras siete años del último derbi vecinal en competición liguera un encuentro en el que las Mirandesas fueron en esta ocasión superiores a las Jarreras.