domingo, 1 de marzo de 2015

Liga Solidaria FEAFV en el "José García"

Estas guapas chicas en la recogida de donativos para la Lucha contra el Cáncer
El Athlétic que ha vencido al Mirandés por 1-0 con gol de Mikel Aguirregomecorta rematando un corner de impecable cabezazo a los 9 minutos de la segunda parte.
La alineación inicial la integrada por estos "7": Imanol Etxeberría, Goio Soria, Alain González, Javi Casas, Gorka Soria, David Gallo y Javi González.
Jugaron también: Luis Fernando, Antón Arteaga, Roberto Urízar, Raúl Loroño y Mikel Aguirregomezcorta.
También estuvieron, entre otros, Dani Ruiz Bazán y Delgado Meco.
Estos son los chicos del Mirandés que no han podido con los leones. Jugaron con este "7" inicial:
Carlos Núñez; Piky Carlos, Rodri,  Raúl Mariscal, Juan Blanco, Josu Ibarra y Mayordomo.
También tomaron parte en el evento: Alvaro Núñez, Pucho Hermosilla, Marcos Sevilla, Rubén Ocasar, Millán, Gustavo, Lahoya, Rata Jiménez y Champi Seni.
Al quedar eliminado el Mirandés, luego jugaria un partido amistoso con Osasuna, y como ambos habían perdido sus encuentros, nadie quiso ser más que nadie y el resultado final fue de empate.