sábado, 10 de octubre de 2015

Los "rojillosbes" por buen camino

En la octava jornada el equipo de Toño Casado y David Martín, ha encontrado el "camino" al vencer por 3-1 a La Virgen del Camino. Se adelantó el equipo leonés a los 4 minutos por mediación de Mario. Hasta el minuto 40 no empató el Mirandés y sería por medio de Alvaro. Antes pudo aumentar la cuenta el equipo leonés pero estuvo atento Sergio Pérez y desbarató lo que podía haber sido el 0-2. Y en el tiempo de descuento, un gol de Raúl llevaba a su equipo con la victoria parcial a los vestuarios.
A loas 75' era Andrés el que marcaba el tercero no sin polémica porque el asistente levantaba el banderín pero sin embargo el juez daba validez al tanto. Antes, La Virgen del Camino se quedó con un hombre menos por expulsión de un jugador que vió la segunda amarilla tras muchas protestas.
MIRANDES B: Sergio Pérez; Asier, Carro, Dani, Andrés, Javi, Alex (71' Blas-87' Alberto), Raúl, Alvaro, Unai (82' Jon) y Mikel.
Cartulina amarilla a Javi en el minuto 63.