miércoles, 13 de julio de 2016

En el Triatlón Vitoria-Gasteiz

(Alvaro-Sergio-Oliver)

Este pasado domingo 6 mirandeses del Club Triatlón Miranda tomaron la salida en el triatlón de Vitoria-Gasteiz de larga distancia.
El mejor resultado lo consiguió Carlos Laguna, el competidor del Triatlón Miranda-Nova Diet, finalizó en la posición 24 de la general y 9º en categoría Elite  en distancia Ironman (3,8km-180km-42km). El deportista mirandés realizo la natación en 1:02:24 la  bicicleta en 5h07  y la maratón en 3h 26min con un tiempo final en la meta de 9:40:37, a 1h 5min del ganador Iván Álvarez que estableció el record de la prueba Vitoriana.
Su compañero Sergio Villarejo finalizo en la posición 50º de la general  con 9h:56:21. (1h 09-5h04-3h34min) logrando la 17º posición en su grupo de edad y David Vicent  en la posición 406 con un tiempo de 11h39:07.

En categoría Half (1.9km-90-21km), el mejor representante fue Álvaro Perea con la posición 283 y un tiempo de 5h:04:39 ,le siguió  Ángel Caubilla con 5h24:14  finalizando en la posición 505 y Óliver Mendizábal en su debut en la distancia el 650 con 5h:39:49.
Dentro de dos semanas 3 miembros del club mirandés, Raúl Delgado, Carlos Cadiñanos y Alfredo Bercedo  partirán hacia tierras holandesas  para tomar parte en el Ironman de Maastricht.