domingo, 27 de noviembre de 2016

Sevilla At.-Mirandés de hace 46 años

Ya se han cumplido 46 años de aquel primero y único partido entre el Sevilla At. y Mirandés. No fue de Liga, sino de Copa del Generalísimo. Partido de ida de la segunda eliminatoria que se jugaba entre equipos de Tercera División.
La fecha fue la del 18 de noviembre de 1970. Arbitró el encuentro el colegiado castellano Granero que al decir de los sevillistas estuvo mal. Ganarían los andaluces por 3-1. Se adelantó en el marcador Montes y empataba antes del descanso Kaito de un gran diparo. Ya en la segunda parte fueron superiores los filiales sevillistas que aumentaban la ventaja con dos goles más conseguidos por Torres. En el partido de vuelta, jugado el miércoles 8 de diciembre, ganaría el Mirandés por 4-1 y pasaba a la siguiente eliminatoria.
En la composición fotográfica los 12 jugadores que tomaron parte en el encuentro con el navarro Nemes Esparza en el banquillo.