Equipo infantil:
Novadiet Miranda: Descanso.
Equipo Cadete:
A. Delgado Calvete +x- - AnyTimeFitness Miranda18-4.
En la primera mitad hemos estado muy serios en defensa, pero llegando poco y mal en ataque, llegando al descanso con el marcador de 6-0. En la segunda mitad hemos intentado llegar más a la portería contraria y eso nos ha llevado a despistarnos un poco en defensa. Hemos recibido bastantes más goles que en la primera mitad, pero también hemos podido marcar. Debemos ser capaces de defender y atacar con la misma intensidad y empezaran a salir las cosas.

Equipo Juvenil:
A. Delgado Calvete Las Palmeras - AnyTimeFitness Miranda24-23.
Derrota dolorosa no solo por el resultado tan justo que refleja el marcador, sino porque parece que aunque seguimos en la línea de buen juego, no rematamos el partido. En la primera mitad estuvimos más flojos y nos costó entrar en el partido, aun así nos fuimos al descanso con el resultado de 11-10. En la segunda mitad impusimos nuestro ritmo durante gran parte del tiempo, pero fallábamos las ocasiones que nos podían dar el empate o liderar el marcador. Duele pensar que el rival nos gana el partido teniendo las 2 últimas posesiones que tiene y, como ya nos pasara en Soria, tenemos la última jugada del partido en una contra que nos para el portero rival. Termino contento con los chicos, pero fastidiado porque nos dejamos llevar en el juego cuando más tenemos que controlarlo.