Balonmano Miranda

14ª jornada. 11 de marzo. Balonmano Miranda:

Equipo infantil:
Eharialdea “B” - Novadiet Miranda: 8-25.
El infantil venía avisando que estaba jugando muy bien, pero no culminaba esas buenas intenciones. Si en jornadas anteriores nos quedamos a un pasito de la victoria, este fin de semana nos hemos resarcido con creces. Partido llevado de principio a fin por nosotros y eso lo revela el resultado. Partido al descanso 2-9.

Equipo Cadete:
KNET Escolapios - AnyTimeFitness Miranda23-3.
El resultado no refleja lo ocurrido en el parido, ya que nuestros chicos pelearon cada balón y se encontraron con un muro difícil de superar en la portería. El rival lo único que hizo fue contragolpear y correr más que nosotros. No obstante, salimos satisfechos por jugar bien.

Equipo Juvenil:
Naturhouse LA Rioja - AnyTimeFitness Miranda38-20.
Mala primera parte en la que regalamos el partido a nuestro rival, llegando al descanso con el resultado de 20-5. En la segunda mitad fuimos ese equipo que sabe competir contra cualquier equipo que se ponga delante, terminando esta con un 18-15.